Практичного разума узда

Ты не сможешь быть здесь как в тридцать
В свои жесткие сорок пять
Если хочешь прожить здесь чуть больше
Нужно сны в голове поменять

Метанойя должна случится
По душе и по сердцу пройдясь
С этим возрастом что бы стать чище
Низко Господу поклонясь

С благодарностью что ещё дышишь
Топчешь землю на бренной земле
Ты живешь теперь в третьей здесь жизни
И с открытой душой стань свободен везде.


Рецензии