моя... Бесконечность...

Умирал рано утром
Умирал на закате
Пережил много разных чудес
А однажды
В потерянной жизни
Увидел в окне своём
Свет

Это было
Как нечто иное
Как вкус бесподобный небес
Вздохнул тогда
Полной грудью
И лёгок стал
Сердца вес

И вот уже
Радуги снова
Кружат меня в танце огня
Забилось
Ожило
Воскресло
А я как
Малое дитя

Любуюсь тобой
Наслаждаюсь
И рад бесконечно
Ты есть
Любимая
Дорогая
Моя
Бесконечность...
14.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.