Богатство моё - Христос

Все богатства мира не нужны
Править городом не это цель моя
Не ищу я почестей земных
Слава мира, она не для меня

Есть богатство больше чем весь мир, я его стремлюсь приобрести
Жить с Иисусом вечно в небесах
Это цель моя, её я выбрала

Достигаю каждый день Христа
с верою иду за ним шагая
Открываю для Него уста
Его имя нежно прославляя

Вечность это пристань для души
Рядом с Господом навек пребыть
Его имя вечно прославлять
Жду Христа чтобы Его встречать


Рецензии