Нелёгкий путь наш на небо

Нелёгкий путь наш на небо
Подъёмы, спуски и падения
Но мы идём до цели верной
за руку с Господом идём мы смело

Ведь с Иисусом мы счастливы
Он каждый день
Являет милость
Господь наш Бог, Он наша сила
Он доведёт, и не покинет

И с радостью и с болью в сердце
С надеждой верой мы идём
Всё здесь оставим на земле
На небе всё приобретём

Там радость будет бесконечной
Сердцами будем всегда вместе
Холодных зим там уже нету
Любовь сияет там навечно


Рецензии