Не исчезай

прошу Т е б я,
           Л ю б о в ь!
                не И с т я з а й
Х о л о д н о с т ь ю
                Р е ч е й(своих)
                при В с т р е ч е
подобно с Г о р,
              так Х о л о д о м
                под В е ч е р,
но,Г л а в н о е!
              П  р  о ш  у!!!
                не И с ч е з а й


Рецензии