За работу!

Послушай, Лена,
бес всегда речист,
не вспоминай
высокоумных штампов!

Вот сцена,
вот артист,
барьеры рампы
подсветку спрячут,
не тревожа глаз,
и нужный профи
принесёт для нас
всё лучшее, что есть
и нам потребно.

Нам неуместно знать
чины молебна
и в прочие чужие
дебри лезть.
Вот жёлуди, корыто,
чай целебный, -
рецепт прислал
придурок-кандидат - .

Тебе осталось
затуманить взгляд,
а мне - крепить,
не вглядываясь в небо.


Рецензии