Чего жалеть мы видели немало

Чего жалеть: мы видели не мало!..
Мы Родину любили, как себя!
Мы в люди выходили, без изъяна,
И песни пели дружно у костра.
Теперь мы наблюдаем, как уходит,
Невинность наших душ и свет души,
Как  тихо-тихо кто-то умирает,
За стеночкой в предательской тиши.
Чего жалеть: напрасные старанья...
Есть время еще мыслить и мечтать!
Есть время быть такими, как учили,
И время еще  Родину спасать!..


Рецензии
Родина превыше благ!

*Х*
http://stihi.ru/2021/07/28/5641
«Поклонитесь Русским Людям!

Галина Храбрая   31.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.