Мысли про причандалы...

Круглый год и на морозе
Он томится в этой позе...
Плохо глупенькому в стужу
С причандалами наружу...
Он стоит в аллее парка -
Зимой - снег, а летом - жарко.
Стоит и ухмыляется -
Показывает яйца!


Рецензии