Пути Господни...

Пути Господни неисповедимы,
На не успех смиренно реагируй.
В принципе все беды победимы,
А остальное просто игнорируй.

Мир так устроен,установлено,поверь!
Если вдруг вход,какой-то закрывают,
В месте другом тебе откроют дверь,
Войти в неё,к тому же предлагают.

Из каждой ситуации есть выход,
Куда бы тебя жизнь не заводила.
Нет выхода лишь там,где всегда тихо,
И место это называется могила.

               14/7/21 г.


Рецензии