Как будто не было тебя

Живу: смеюсь, борюсь, мечтаю,
Хочу и солнца, и дождя.
Иду то прямо, то по краю -
Как будто не было тебя.

Кричу, молюсь, пою и верю,
Что всё случается не зря.
Не осознала я потерю -
Как будто не было тебя.

Смотрю на мир и вижу счастье,
Встречает вновь меня заря.
Я не умею возвращаться -
Как будто нет сейчас тебя.

Совсем не странно. Так и нужно -
Живу, о прошлом не скорбя.
Любила. Стала равнодушной.
Ты - есть. Лишь в сердце нет тебя.


Рецензии