Хочется быть

Очень и очень мне хочется быть,
Не состоятельным быть и прожжённым,
А быть наивным, по-детски любить,
Мягким, доверчивым быть, увлечённым.

Очень мне хочется мир понимать...
Перешагнув через все искушенья,
Просто с улыбкой по свету шагать,
Быть переполненным грузом сомнений.

Хочется мне навсегда утонуть
В озере синем любимого взгляда,
Взгляда, который хочу я вернуть,
Взгляда, который мне станет отрадой.

Хочется мне среди белого дня
Или во время таинственной ночи,
Чтоб целовала ты только меня -
Очень мне хочется этого, очень.
14.07.21


Рецензии
Очень романтично и душевно! Браво!

Михаил Кувиков   15.07.2021 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за отзыв! Надоели крутые мужики и на экране, и в жизни...

Михаил Капустин   15.07.2021 15:25   Заявить о нарушении