Черная дрянь

Вроде знаем, что делать,
Но в сомнениях, как быть.
Черный порох под белым
Продолжаем плодить.
Тихо капать на язвы,
Пить у будущих сок,
Отдавая приказы
Поколениям, в висок!..

Не находите странным
Положение вещей?
Сколько съедено праны
Легионом клещей,
Поражающих разум,
Под глумливый поток
Удивительных сказок,
Надоевших, чуток.

Вот и воздух подходит
Уж к торговым рядам.
Нынче "акции" в моде
По большим городам!
Разрастается нечто,
Поразившее жизнь.
Но так будет не вечно.
И, давай - продержись!

Приготовьте доспехи.
И не стоит сейчас
Их менять на утехи -
Те, чем пичкают нас!
Чтобы в ясности целей
Пребывала душа,
И чтоб вновь захотели
В правде жить, не греша!

Ухватитесь за руки,
Кто в борьбу вовлечён,
Рядом с теми, кто други,
И кто станет ещё!

Чтоб сражались все, зная
Результат, как один:
Дрянь отступит, дрянная.
Мы её победим!


Рецензии