Где живёт лето...

 Где-то там, за чертой горизонта,
Лето вечное тихо живёт.
Там не надо галошей и зОнта,
С градом дождь ни когда не идёт.

У него острова утопают все в пальмах,
В их тени отдыхает оно иногда.
Изумрудной любуется далью
И в мечтах улыбаясь всегда.

Ему пенные волны ноги ласкают,
Птицы райские песни поют.
Все об этом месте мечтают,
Там,где нега и вечный уют.

               14/7/21 г.


Рецензии