Завершение празднования дня слов на букву О

Опьяняющий закат
Озарил. Много
Очень
О любви говорил.
Очевидно, слишком много...
Ответ?
О закатах говоришь много лет.
От речей твоих кругом голова.
Ох, пустые говоришь ты слова...
Очень мил ты мне, не знаю, за что.
Вот такой конец у дня с буквой О...


Рецензии