Поцелуюсь с летом, не прощаясь...

Поцелуюсь с летом, не прощаясь,
Не прощаюсь я с лучистою росой,
Солнышком лучистым восхищаюсь,
По траве,, шагая утренней, босой!
Полюбуюсь я рекой голубоглазой,
Птицами, что в даль меня зовут,
Запоёт душа от счастья сразу,
Травы с ветром южным запоют!
Поцелуюсь с летом, не прощаясь,
С солнышком покрепче обнимусь,
В сотый раз я летом восхищаюсь,
И к берёзке стройненькой прижмусь!
Дождиком, что в сердце мне стучится,
Письма всем любовные строчит,
Счастье, если ждёшь, оно случится,
Да, и радость птицей прилетит!
Позавидую, конечно я рассвету,
Что залил всё краской золотой,
Все мы, обожаем наше лето,
Ведь оно приходит к нам с мечтой!
Лето к нам приходит, чтоб проститься,
И любовь, чтоб долгожданною была,
Чтобы через год опять влюбиться,
Вновь душа от счастья  расцвела...
14.07.21.


Рецензии