Язык шлифуют, его завивают

Язык шлифуют, его завивают,
Над ним изгаляются, его подрезают,
На то он и язык, коли не говяжий,
Который едят, вы не поверите, даже.
Язык же Яна - специфический фрукт,
Он - скоропортящийся продукт,
Ян скажет слово, а его покроют,
Потом удивляются, отчего воют.
А вой от избытка безмолвного яда,
Обозвали Яна - и глядишь награда.
Но ко мне не пристанет обиды корка,
Всегда под рукой для очистки хлорка.
А кто-то проглотит свою обиду,
Кулаком помашет мне для виду,
Хотя понимает (не велик улов),
Что вслух извиниться не хватит слов.


Рецензии