когда я описать сумел тебя

ресницы чёрные.
подчёркнутость бровей.
лисица рыжая
и локоны,Согрей!
и плечи и фигура и душа
такая нежная,так хороша
окружность бёдер,ласка нежных рук
таких не знал всю жизнь свою подруг
девчонка!посмотри хоть на меня!
седого старого больного мужика
но нет она посмотрит на того
кто на коне
кому всё всё равно
а я простой пацан я инвалид
я как Христос к кресту распят прибит
но ладно жизнь моя всё ж хороша
когда я описать сумел тебя.


Рецензии