люблю...

Обниму тебя за плечи
Сердце к сердцу я прижму
Чтоб внутри волнительная нежность
Обжигала тебя всю
Чтоб в глазах искриласть радость
Счастье било через край
Дрожь Вселенной
Щедро
Мягко
Туки-тук
Люблю...
14.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.