Дорогая любимая мама

Дорогая любимая мама,
Сколько лет бы не прошло,
Ты в моем сердце с любовью осталась,
Была бы ты жива, я бы с тобой
Не прощалась.

Вот цветочков тебе посылаю,
Мягкой постельки тебе пожелаю,
Навсегда ты в сердце моем,
Помним всегда о тебе мы  вдвоем.

Держись мамочка ты наша родная,
Пришел к нам вирус плохой,
Как ведьма пришла к нам
Ночною порой.

Надеемся, вирус как бы не был он зол,
Сколько унесет он жизней и сил,
Дружно будет с ним народ бороться,
Мы все его непременно победим.

Сила воли у нашего народа есть,
Сожмем мы все его в один  кулак,
Выпустим с него мы  все соки,
Словно змеиный яд.

Дорогая любимая мама
До сих пор мы любим тебя.
          14.7.2021 года.


Рецензии