просто живи

Мне не хочется жить раздражаясь,
обвиняя всех, во всём …
Лучше годы, иль дни что остались,
Проживу - покуда живём …

Справедливость искать огорчаясь,
Я не стану, зачем ? для чего ?
Лучше милостью упиваясь ,
Приготовлю свой путь в Отчий дом…

Свято верю, что есть ещё люди,
Свято верю что правит добро…
В этом мире запутанны судьбы,
Но едины мы в них, всё равно ….

Дмитрий МожетТ


Рецензии