Снова вирус на пороге

Снова вирус на пороге,
И в крови, и в головах.
Только, кажется, у многих
Не реален больше страх.

Люди, словно в клетке птица,
Привыкают ко всему —
Только б сердцу не разбиться,
Пережившему чуму.

Скоро коды на балконах
Всех научат штамповать,
А вакцину за купоны
Никогда не вколет мать.

Ненавистна сортировка
И когда открыто врут.
Если спереди морковка,
Сзади, как известно — кнут…

14.07.2021 21:47


Рецензии