Как мне сердце мое успокоить

Как мне сердце мое успокоить?
Что мне выпить? Чтоб все позабыть
Может можно все снова построить?
Без тебя не хочу дальше жить!

Мне так хочется вернуться снова
В дни когда у нас все началось
Рассказать тебе слово в слово
Все о жизни, что с нами стряслось

Как хочу я исправить ошибки,
Что наделали мы с тобой,
Чтоб на лицах лишь были улыбки,
Чтоб была я всегда с тобой.

Только жизнь не вернуть нам обратно,
Не забыть, не исправить уже
Я ушла от тебя безвозвратно
Дверь закрыта навечно в душе.


Рецензии