Постулаты...

Кто ценит жизнь, тот  не  боится  смерти.
Кто уважает смерть, тот будет жить хотеть.
Жизнь  уважает тех, кто  не  боится боли.
Коль  хочешь жить, боль  научись терпеть.

Страданья, в жизни, силы людям придают.
Они  характер, из людей, стальной  куют.
Хандрою, в жизни, не  делись ни  с кем.
Если  не  хочешь  в  плен  попасть затем.


Рецензии