Долгожданная гроза

Хотим эмоций после изнуряющей жары.
Раскаты грома.
Блики молний.
Прилипшие к окну носы.
Умылся город.
Каждый чист и светел.
Гроза закончилась.
А летний дождь стучит.
И детство прыгает по лужам.
И в глубине души тихонько верещит.


Рецензии