С кем можно помолчать

С кем, можно было помолчать,
С горою, что напротив,
С лесом ржавеющих от листьев,
С твоими волосами, что напротив.

Молчим с тобой в сладостных объятьях,
Так молча мы грустим,
Как хорошо с тобой,
И нет ни слова,
Просто смотрим друг на друга.

Когда споткнулся не уклюжа,
Когда сказал не то, что бы хотел,
Она посмотрела на тебя,
Смущения не было в ее глазах.

Ты, моя женственная благодать,
Чтоб было время и о чем молчать,
И молча размышлять,
И строить планы молча.

Когда я мерзну,
Накрою тебя пуховым одеялом,
Когда бушует дождь,
Я молча тебя зонтом обниму.

И все таки скажу,
Все наши мысли гладь,
Мы молча говорим об одном,
Смотря в глаза и губы,
Мы и мы с тобой.

И понимаем слов,
Нам не нужно много слов,
И- это наша молчаливая любовь.


Рецензии