Повернуть время

Ты сидишь иногда у окна
и до ночи с друзьями гуляешь.
С кем-то ты или может одна. Ищешь счастье, а где - ты не знаешь.

Вспомни ты те весёлые дни, вспомни, как хорошо вместе было !
Если хочешь, меня обмани
и скажи, что ты всё позабыла.

Знаю я - сотню раз виноват,
 
я всё понял.

Знаю, что поздно.

Но вернуть всё то время назад

я бы очень хотел.

Серьёзно.


_____________
(2001)


Рецензии