Вас никто не укусит

Вы под контролем,
Вас испугали,
Стало заметно,
Как исхудали.

Но кто вас пугал?
Кто говорил?
Кто вас так быстро
В том убедил?

Где камер сотни объективов,
Агентов толпы и машин?
Где средств, пожалуйста, скажите
Для их еды, бензина, шин?

Да, вы одни и не известны,
И мало, честно, интересны.
Вы зажимаете себя,
Сами себе, сказав – нельзя!

Вас никто не укусит и никто не побьет
Только вы сами, как рыба об лед.
Есть правил всех строки, законов ряды,
Проблемы не будет, пока им верны.

Вы под контролем сами собой!
Хотите свободы – не будьте толпой!


Рецензии