Понимание

Как трудно личность нам понять,
Ее мораль с своей сравнять.
Понять, сто правду говорит,
Иль врет и взора не таит.

Доверие, зачем оно?
Когда сомнение дано.
А опыт предыдущих лет,
Калечит истинный ответ.

А страхи, как о них забыть?
И то, что знаешь приручить?
Как сложно все же доверять…
Иль проще уж сказать – страдать!


Рецензии