Мы не стареем...

Мы не стареем...
Мы созреваем
Ягодой вкусной,
Яблоком спелым,
Мы красотою
Мир наполняем
Скромной, неброской,
Истинной, зрелой.

Мы не стареем...
Мы созреваем
Мудростью жизни,
К жизни любовью,
Ясностью взгляда
Суть понимаем,
Видим свои
отношенья с судьбою...

Мы не стареем...
Мы исцеляем
Мир, многократно
Боль проживая,
Освобождаем
От плотного мрака,
Место для Света
Собой очищая...

Мы создаём
Своей жизнью звучание...
Сердце, открывшись,
Рождает мелодию,
Песней о счастье,
Любви и Свободе,
Ярко и смело
Звучим в хороводе.

Ветром весенним,
Радужным Светом
Мы разнесём
Эту песню повсюду.
В новых частотах,
В новых вибрациях
Будут рождаться
Новые люди.

Мы не стареем...
Мы не уходим...
В Вечности жизни
Навек остаёмся,
Облаком в небе,
Капелькой в море,
Лучиком солнца
На зимнем оконце...

Гала Граф
14 июля 2021


Рецензии