Мобильник

Нажал на кнопку и экран
Зажегся тенью старых ран,
И погрузил в свой дивный мир,
Фантазии, картинок, лир.

Тут приложений всяких горы,
Редактор,  мессенджера воды,
И фотографий галерея,
Расчет, как сядет батарея.

А игр бесконечных реки,
Ходилки, шутеры, ракеты,
Вновь интеллекты или боты,
Все отвлекают от работы.

А сколько прочих тут программ!
ВК, фейсбук и инстаграм.
Но наигрался я в мобильник,
Пойду проверю холодильник.


Рецензии