обряд повышения

кадровик-гипнотизер в меня свой страшный взгляд упёр, не вздумай увольняться, скажи начальнику, хочу остаться
Бороться с колдуном уж нету сил, сжимая кулаки я у него спросил, уж если оставаться, тогда пришла пора мне повышаться?
Колдун, ты сотвори над личным делом ведьмовской обряд, и я готов продать министру душу и вступить в ряды тех сверхлюдей, чьи фото на доске почёта с гордостью висят.
Тогда мой раб ты кровью подпиши контракт и больше ты не гражданин! Ты стал теперь руководителем в полиции, глянь в зеркало! Ты монстр от головы до пят!


Рецензии