Любовь, а что это такое

Л ю б о в ь!
          а что Э т о
                Т а к о е,
хотел(бы)Я
          С п р о с и т ь
                у В  а  с
В о з м о ж о
          Э т о
           В о з р а с т н о е
и Ч а с т о(ль)
          П о с е щ а е т
                Н а с?

что Н а б л ю д а ю,
                Ч т о
                О  н  а
Т а к а я
        Р  а  з  н  а  я
                Б ы в а е т
порою,на В  с  ю
              Ж и з н ь!
                О д н а...
но,Ч  а  щ  е -
           П а л ь ц е в
              не Х в а т а е т...

Л  ю  б  о  в  ь -
             союз Д у ш и
                с Д у ш о й
К о г д а(в них)
            М н о г о е
                Р о д н о е
но если Н е т,
               То
                Б о г(ты мой)
Р а с т а е т
       словно С  н  е  г
                В е с н о ю.


Рецензии
Светлые стихи, в которых талантливо изложена истина жизни!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   15.07.2021 11:02     Заявить о нарушении