Рано

Люблю я рано приходить,
Не то чтоб просто побродить,
Уверенность приобрести
И времени запас в пути.

Знакомый даже говорил,
Советом умным одарил:
- Ты не спеши, а то успеешь
И слишком место разогреешь.

Я соглашался или нет,
По своему, давал ответ –
Но слишком рано, ведь не поздно?
И приходить наверно можно.


Рецензии