Ошибка

Меня вдруг память подвела
И море гнева принесла,
Ошибку сделал, что забыл
И ладно хоть бы поверил,
Но нет, не стал я повторять
Доверил чувствам я опять,
Измены памяти верны
И повторяются, как сны,
Но я не должен засыпать
И разуму давать блуждать,
Ведь жизнь на то и такова
Известно, что дана одна,
И если много забывать
Ошибок толпы допускать,
То будет верная беда
И жизнь прорежется до дна!


Рецензии