Алмазный пижон

Сижу порой читаю, морально отдыхаю.
Как слышу под окном, врубается музон.
Жёстким битом нам вещает, про попки и  бабло.
И складно так рифмует, старушки все лютуют.
В стране наделал шуму, стал новым "королём".

Алмазный пижон? да да это он.
Матом невнятным, рубит танцпол.
Детишки ведутся, родители в шоке.
Татушки на лбу и по всей.. кожи.)

Все чаты взорвал и умы молодёжи.
С красивой девченкой, живёт между прочем.
А кто не вьезжает в развязные тексты, вы займитесь собой!
Своим молодым поколением!

***
2021


Рецензии