И снова в ожидании

Вот в ожидании опять,
Я вынужден один страдать,
Слова и мысли смаковать,
Бессмысленно минуты ждать.

Но почему все так выходит,
Что время дела не находит,
И признаваясь, чуть сметясь…
Люблю я ждать, слегка таясь.


Рецензии