Вишня

Цветы вишни
помню лишь
в детстве.
Я знаю, -
ты тоже не спишь
а лишь и интересней!

Глаза твои смотрели,
ты думала!
Что где-то жук ест вечнозелёные ели
и пела мне, пела:

- я не знала,
цветов не видела.
Я простая
без смысла -дела
Я - простая,
как ты -
такая же холостая
и лохматая.
У меня десять стрелок на часах
и когда будет файв-о-клок я не знаю!..

А вишня расцвела весной,
она же - дерево!
Ты не замужем и я холостой
и что нам ВРЕМЯ???

Как какое-то безумное бремя,
наступает на мозоль и смысла в жизни нет.
И мне любить тебя уже откровенно лень, Время...
Дайте водки уже в постель мне!!!
:-))


Рецензии