Письмо

Мой юный друг, пишу тебе,
Спустя столь долгие года;
Мой юный друг, я вновь в беде.

Моя душа горит огнём любовным,
И нет покоя рассудку нынче;
Не идёт жизнь ходом ровным.

Как же страшно понимать,
Что нет причины для волненья,
И некому на письмо ответа дать.


Рецензии