Сегодня ровно сто три года

Сегодня ровно сто три года,
как был расстрелян Государь,
и скоро будет новый Царь
для воскресения народа,
но мир, он не приемлет их,
радетелей Престола Славы,
и нет на дьявола управы,
но Бог благословит своих.


Рецензии