Перерыв

Между уроков перерыв,
Прекрасный внутренний порыв,
Что сон тишайший пробудит,
Взорвет покой, как динамит.

Бежал, кто кушать, кто курить,
А кто-то просто стоя жить.
Я все сидел,  раскрыв тетрадь
И пробовал стихи писать.

По интересам разошлись,
Как капли в море разлились,
У каждого свой перерыв,
Из времени пустой порыв.


Рецензии