Белый подоконник

Я вижу белый подоконник,
Стою недвижно перед ним,
В живую повстречался в осень,
Или мы безмолвно спим?

Он белый чистый и не очень,
Теней весь полон и следов,
Небрежный бег тут человека,
Он сохранил, как диск веков.

Немного было в этом смысла,
А может реки без границ?
И этот грязный подоконник,
Напомнил много прежних лиц.


Рецензии