Думайте душой!

Индульгенция закончилась.
Завтра будет в ограниченном количестве..
Есть ещё сегодня.
ДУМАЙТЕ ДУШОЙ,
А НЕ ТЕЛОМ.

Объяснить,
что делать нельзя?

Вы и сами знаете.
Список очень длинный...


Рецензии