Рвал себе нервы человече...

                Такому  руку  протянуть?
                Чтоб  страстный  водопад  в  кому  впал?
                Иным  омут  в  девятый  вал...
                Наносным  встревожен  мир.  Уснуть?

                В  стихе  рвал  прозу  и  метал!
                Пустым  вернулся.  Пил,  что-то  ел...
                Менял  зря  воздух  на  металл.
                Потом  сумел,  стал  спокойнее.

                Молитв  порожнему?  Несть  числа.
                Бо  втуне  боли.  Очагов?
                Уж  нюни  распустил...  Готов?
                Всего  лишь  ...стилус  утерял.
                Слаб...


Рецензии