Пора писать книгу

         Современная действительность предоставляет, столь, своеобразный материал, что дух захватывает... Новорождённая Россия пытается сделать вдох, но запад, по сходной цене, предлагает лишь смрад и вирус.., как это мило.., как предсказуемо...
         Но, всё ничто.., бестселлеры, предлагаемых западных авторов, столь постыдны, сколь и существование... Не стану цитировать.., читаете небось, эту гнусность.., хотя.., почему же так? Если публика жаждет, подайте бузову во всех актах... Пора писать книгу.., а то, вдруг, Россия выживет на этой помойке, а за полный срок этого пати, никто ничего не написал.., современных авторов отчизны, увы, не жалую пониманием...


Рецензии