Я купил себе штаны

Я купил себе штаны
Удивительной длины,
И когда их надеваю,
Всех учу, ведь я всё знаю.
Знаю формулу квадрата,
Знаю шутку про еврея,
Надо вам или не надо,
Я учу и не робею.
Постирать их как-то вздумал,
С треском выгнали из думы,
И теперь луна квадратом,
Перед стиркой я, ребята,
По запарке позабыл,
Что в штанах лежал мандатом
Неумеренный мой пыл,
Проверяй карман, ребята,
Коли вздумаешь стирать,
Я Един был, вашу ж мать!
Пнули так что аж со свистом,
Говорят, нельзя быть чистым.


Рецензии