Бро

Посиди со мной рядом - вот тута,
Мы давно с тобой не были вместе,
Посидим хоть одну минуту
На скамейке у дома с навесом.

Обними меня - вот так вот...
Помнишь, здесь мы играли в шашки.
Ты был самым лучшим бро
В старой папиной тельняшке.

А за речкой у леса - тама,
Где овраг... так пахло черёмухой...
Как же нас ругала мама
За тарзанку страстно влекомую.

А блины на дрожжах бабушкины
Со сгущенкой и жирной сметаной...
Всё!... Пошли брат, закончим фабулу,
А то завтра вставать рано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.