Женщина - мечта

Женщина - мечта создает уют,
В часе у нее семьдесят минут.
Женщина - блестят чистые полы,
Женщина  - еда ломятся столы,
Женщина - плита пять часов подряд,
Женщина - утюг и рубашки в ряд,
Женщина - главбух, женщина - завхоз,
Женщина - зачем миллионы роз?
Женщина - сервант, женщина - сервиз,
Женщина  - любой, скажем так, каприз.

Ну а я сплошной хаос и бардак.
Женщина - давай выпьем просто так,
Женщина - порой так себе жена,
Мне самой жена иногда нужна.

ТЛ 07’21


Рецензии