Зачем рождены?

"Рождены, искать чтоб счастье?
Чтоб оставить светлый след?
В чем же смысл? В страдании, брат мой?
Кто  страдает, в том есть свет?"

Каждый с нас, кто жив и верит,
Тот найдет свой путь наверх.
Счастье в нас! Любовь есть двери!
Ночь, заход я жду? —  Рассвет!


Рецензии