Ты больше не увидишь

Ты больше не увидишь моих слёз!
 В один момент решил, что не достойна.
Хотелось срифмовать что-то с "всерьез",
Да только вот твоя любовь - безвольная.

Ты помнишь, как ты в кедах на кровать?
С горящими глазами ела суши?
Ты помнишь, когда начинал я таять?
Когда ты мне была, ну вся - послушная.

Ты помнишь,  я тебе тогда простил,
Страничку глупую в ВК, с ним переписку?
Любовно так, хоть честно и не отпустил,
Ты помнишь, хату, наркоту и вписку?

Ты помнишь? Ну, а я знай не забыл,
Как я тебя как бы ребенка нянчил,
Кормил, поил, любил,. Дебил.
А ты ж играла со мной, словно в мячик...
 
Я сожалею, хоть и счастлив что есть дочь,
Я сожалею, что с тобой, а не со мной.
Её ты не достойна. Эта ночь,
Прославится огромною бедой...

П.с:.
Именно 14.07.2020 ты решила что независимо от моих чувст, ты стала свободна. Решила забрать у меня себя(по***), решила что дочь мне не нужна, решила что пора вскрыть карты, и пойти погулять с ним.
Я думаю что прав, как всегда, но может и не так, тогда мне минус тебе опять плюс в карму.
И Свет,. Пишу не потому что ещё люблю до боли, нет, ты сама сделала так(за что благодарен) что бы отпустило, пишу потому что одна девчонка, всколыхнула, как будто я с твоей стороны.
Бред,
Маразм.
Сюрреалистичность 


Рецензии