Старость

Дрожащей рукой от похмелья, я пытаюсь сигарету поджечь.
Лучше умереть от дыма, чем стать старым и выплёскивать желчь.
На танцполе закинуть таблетки и в угаре плясать до утра -
Это лучше, чем глядя в зеркало, понимать, что в гроб мне пора.
Морщины не придётся разглаживать: крема, лосьоны, массаж.
Лучше от пойла на землю свалиться, чем лекарства принять и с ними в кураж.


Рецензии